Zuppa di Fagioli Bruni, Sedano e Scarola

pinit Visualizza la Galleria 1 foto

Zuppa di Fagioli Bruni, Sedano e Scarola

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 80 mins Tempo totale 1 ora 35 min
Porzioni: 4

Descrizione

Al gusto saporito di questa semplice, ma invitante zuppa si abbinano bene dei vini rossi giovani e vivaci.

fagioli bruni

Istruzioni

  1. 1) Metti a bagno i fagioli secchi in acqua tiepida il giorno prima della preparazione.


    2) Il giorno dopo scolali e mettili in una pentola con un litro di acqua fredda, il sedano tagliato a fettine e uno spicchio d’aglio.


    3) Porta il tutto ad ebollizione, poi abbassa la fiamma, aggiusta di sale e cuoci per circa un’ora.


    4) Aggiungi la scarola e cuoci per altri 30 minuti circa.


    5) Quando i fagioli saranno completamente cotti, aggiungi sale, olio e peperoncino.


    6) Cuoci nuovamente per un paio di minuti e servi a tavola.
    Puoi accompagnare con dei crostini di pane croccante.

Parole chiave: fagioli bruni

Hai provato questa ricetta?

Archiviato in
Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious