Ceci Calabria

Coltivati nei terreni ereditati in famiglia a pochi km dal nostro stabilimento dove vengono selezionati e confezionati, il vero KM0.

Cicerchie 100% Italiane

Coltivate in Italia, selezionate e confezionate in Calabria.

Ceci Neri 100% Italiani

Una particolarità tutta italiana.

Ceci Messicani

Inconfondibili e ormai integrati nelle nostre diete, scrupolosamente selezionati e confezionata in Calabria.

Lenticchie Verdi

Un legume che fa parte da sempre della nostra tradizione culinaria da Nord a Sud.

Lenticchie Rosse

Ottime per apportare alla tua alimentazione, (vit B1), acido pantotenico (vit B5) e piridossina (vit B6). Ottimo anche l’apporto di minerali, soprattutto ferro, fosforo e zinco.

Fagioli all’Occhio Nero

Una Varietà molto particolare e poco conosciuta, ma presente nelle ricette della tradizione calabrese.

Fagioli Corona

I Fagioli Corona, presentano al loro interno numerosi minerali. Tra questi, il più importante è il molibeno, importante per l’organismo in quanto aiuta a liberarsi dai solfiti.

Fagioli Cocos

I Fagioli Cocos si presentano di colore bianco, forma tondeggiante, di media pezzatura, sono caratterizzati dal sapore delicato, pasta farinosa e buccia sottile. Sono ottimi per preparare zuppe e minestre molto cremose.

Lenticchie Rosse KM0

Coltivate a pochi Km dal nostro stabilimento nel territorio di Cutro (KR).

Fagioli Borlotti Calabresi

Coltivate nella nostra amata Calabria, sinonimo di Sapori e Tradizione.

Fagioli Cannellini Calabresi

Coltivate nella nostra amata Calabria, sinonimo di Sapori e Tradizione.

Scopri come gustare al meglio i nostri prodotti seguendo le nostre ricette