Coltivati nei terreni ereditati in famiglia a pochi km dal nostro stabilimento dove vengono selezionati e confezionati, il vero KM0.
Cicerchie 100% Italiane
Coltivate in Italia, selezionate e confezionate in Calabria.
Ceci Neri 100% Italiani
Una particolarità tutta italiana.
Ceci Messicani
Inconfondibili e ormai integrati nelle nostre diete, scrupolosamente selezionati e confezionata in Calabria.
Lenticchie Verdi
Un legume che fa parte da sempre della nostra tradizione culinaria da Nord a Sud.
Lenticchie Rosse
Ottime per apportare alla tua alimentazione, (vit B1), acido pantotenico (vit B5) e piridossina (vit B6). Ottimo anche l’apporto di minerali, soprattutto ferro, fosforo e zinco.
Fagioli all’Occhio Nero
Una Varietà molto particolare e poco conosciuta, ma presente nelle ricette della tradizione calabrese.
Fagioli Corona
I Fagioli Corona, presentano al loro interno numerosi minerali. Tra questi, il più importante è il molibeno, importante per l’organismo in quanto aiuta a liberarsi dai solfiti.
Fagioli Cocos
I Fagioli Cocos si presentano di colore bianco, forma tondeggiante, di media pezzatura, sono caratterizzati dal sapore delicato, pasta farinosa e buccia sottile. Sono ottimi per preparare zuppe e minestre molto cremose.
Lenticchie Rosse KM0
Coltivate a pochi Km dal nostro stabilimento nel territorio di Cutro (KR).
Fagioli Borlotti Calabresi
Coltivate nella nostra amata Calabria, sinonimo di Sapori e Tradizione.
Fagioli Cannellini Calabresi
Coltivate nella nostra amata Calabria, sinonimo di Sapori e Tradizione.
Scopri come gustare al meglio i nostri prodotti seguendo le nostre ricette