Print Options:

Fave e Tubettini di nonna Antonietta

Difficulty Beginner
Time
Prep Time: 10 mins Cook Time: 40 mins Total Time: 50 mins
Servings 6
Best Season Winter
Description

Un primo piatto della tradizione mediterranea selezionato per voi dalla nostra nonna Antonietta.

Cicerchia
  • 280 g Fave (Selezione Sacone)
  • 250 g Pasta "Tubettini"
  • Pomodoro Pelato
  • Sale e pepe (q/b)
  • Olio Extra vergine d'oliva (q/b)
  • 1/2 Cipolla rossa di Tropea
Istruzioni
  1. Preparazione ingredienti

    Cuocere le Fave aggiungendo in una pentola:

    • Acqua
    • Cipolla Rossa
    • Pomodoro pelato
    • Peperoncino
    • Sale
  2. Cuocere la pasta "tubettini"  lasciandola molto al dente.

  3. Unire la pasta alle Fave, ultimare la cottura e amalgamare con olio d'oliva.

Note

Servire con crostini o pane raffermo tostato.

Keywords: Fave