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Hamburger di Lenticchie

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Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 10 mins Tempo totale: 20 min
Porzioni 4
Descrizione

Un ottimo secondo sostitutivo alla carne. Gustoso, salutare e Vegano !

Lenticchie
  • 500 g Lenticchie (Già Lessate)
  • 5 tbsp farina di Mais
  • q/b pepe nero
  • 1 Carota
  • 1 Bustina Zafferano
  • 4 tbsp Olio extra vergine d'oliva
  • q/b Sale
  • 1/2 tbsp Curry
  • 25 g yogurt greco magro
Istruzioni
  1. Unisci e frulla in un robot da cucina 500 gr di lenticchie lesse ben scolate dal loro liquido di cottura, 1 carota, 1/2 cucchiaino di curry, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 4-5 cucchiai di farina mais fioretto, 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe.

     

     

     

     

     
  2. 2) Lavora  tutto fino a ottenere un composto omogeneo e dalla consistenza morbida. Con l'aiuto di un coppapasta, forma degli hamburger e cuocili in una padella antiaderente ben calda fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante.

  3. Preparazione Salsa

    3) Prepara la salsa per gli hamburger. Stempera 1 bustina di zafferano in un vasetto yogurt greco 0% grassi, sala, pepa e mescola per bene. Una volta ben amalgamata puoi servire la salsa gialla con gli hamburger di lenticchie.

Note

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Parole chiave: Lenticchie
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