Lenticchie e Cotechino

Servings: 4 Total Time: 2 hrs 20 mins Difficulty: Beginner

Lenticchie e Cotechino

Una ricetta della tradizione per il cenone di fine anno.

Prep Time 10 mins Cook Time 130 mins Total Time 2 hrs 20 mins Difficulty: Beginner Servings: 4 Calories: 1060 Best Season: Winter

Lenticchie

Istruzioni

  1. Il cotechino e lenticchie si prepara in pochi passaggi. 

    Punzecchiate il cotechino e poi avvolgetelo in carta d'alluminio.

    Immergetelo in acqua fredda, lasciatelo sobbollire piano circa due ore.

    Nello stesso tempo in un'altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale.

    Portate a bollore poi fate sobbollire un'ora scarsa

  1. In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l'altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie sgocciolate e insaporite a fuoco basso. Regolate sale e pepe. Sgocciolate il cotechino e spellatelo ancora caldo, tagliatelo a fette.

Keywords: lenticchie e cotechino
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